Руспанель РПГ Панель Односторонняя 2500*600*20

Руспанель РПГ Панель Односторонняя 2500*600*20

1090.00₽
Производитель:RUSPANEL
Модель: Руспанель
Наличие 2000

Описание

Руспанель РПГ Панель Двухсторонняя 2500*600*20мм Панели Ruspanel РПГ двухсторонняя 2500х600 - описание Обладая превосходным теплоизоляционным по...

Руспанель РПГ Панель Двухсторонняя 2500*600*20мм


Панели Ruspanel РПГ двухсторонняя 2500х600 - описание
Обладая превосходным теплоизоляционным постоянным показателем и сто процентными гидроизоляционными свойствами функциональность панели Руспанель RPG выходит за рамки изоляционного материала.


Для специалистов в проектировании и дизайна материал становится инструментом воплощения самых смелых решений. Панели RPG Руспанель наделенные легким весом, отличными конструктивными свойствами, способностями создавать надежные закругленные конструкции, возможностью эксплуатации в самых экстремальных зонах становятся ответственным помощником домашнего мастера и высококлассного специалиста. За счет ассортимента толщины, панели обретают большую функциональность применения с превосходством в каждой зоне использования над альтернативными материалами. В процессе эксплуатации панелей Руспанели отмечается надежность, комфорт, изоляционные свойства, антивандальность, ремонтопригодность. Экономическая оправданность использования панелей, очевидна не только в случае безальтернативного применения или высокобюджетных ремонтах, а в работах где параметры фабричная готовность, легкий вес, технологичность, скорость монтажа, высокие показатели качества, надежность при эксплуатации - имеет цену.


Назначение Руспанель 

  • Создание основания (вместо оштукатуривания и бетонной стяжки, для укладки кафеля на дерево, вместо ГВЛ)
  • Бескаркасные конструкции (перегородки, углы для коммуникаций, экран и мебель для ванной) 
  • Тепло и гидроизоляция (утепление деревянных и каркасных домов, утепление лоджий, террас и балконов, утепление изнутри, панели для ванной)
  • Создание конструкций любой формы.
  • Зона применения Руспанель
  • Фасадное утепление кирпич, дерево, каркас
  • Внутреннее утепление пола, стен, потолков
  • Выравнивание поверхностей пола, стен, потолков
  • Перегородки стеновые межкомнатные,
  • Мокрая зона бассейн, ванная комната, хаммамы
  • Ограждающие конструкции заборы, стены наружные
  • Откосы наружный, внутренний, арочный.
  • Неотапливаемые помещения, лоджии, балконы, террасы.
  • Ландшафтный дизайн цветники, вертикальные сады, клумбы.
  • 1 Руспанель (2500 х 600) = 1.5 кв.м.

В интернет-магазине «Экосаунд» можно дёшево купить оптом и в розницу Руспанель для внутренних и наружных работ. Доставка осуществляется по всем районам Москвы и области. Чтобы купить Руспанель без переплаты, свяжитесь с нашим офисом по телефону.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Доставка

В пределах МКАД цена доставки начинается от 800 рублей в зависимости от объема.


Доставка по звонку*

Вы можете заказать материалы по телефону, и мы доставим Ваш заказ по указанному адресу. Оплата наличными либо перевод через СберБанк онлайн возможна на месте водителю. Кассовый чек, накладные и другие документы передаются с товаром.


Бесплатная Доставка*

При заказе с выше 35000 р. 


Самовывоз с нашего склада

Мы предлагаем самовывоз товара с наших складов, по предварительно оформленному заказу. Вам необходимо связаться с нашим оператором, чтобы согласовать детали.


Оплата Товара:

Расчет наличными

Оплата курьеру при получении или в офисе нашей фирмы вы можете рассчитаться наличными средствами


Перевод на карту Сбербанка

Вы можете оплатить заказ переводом на карту Сбербанка при получении заказа.


Безналичный способ оплаты

При безналичном способе оплаты мы принимаем 100% предоплату по выставленному счету. При отгрузке товара мы требуем поставить печать организации, производящей оплату, или доверенность.

Монтаж Звукоизоляционных материалов

"ЭкоСаунд" уже много лет осуществляет комплексную звукоизоляцию квартир под ключ. Мы также имеем опыт звукоизоляции студий звукозаписей, звукоизоляции ресторанов. Наши услуги включают в себя звукоизоляцию потолка, звукоизоляцию стен, звукоизоляцию пола. Все материалы, которые мы используем в работе, имеют сертификаты, абсолютно пригодны для комплексной звукоизоляции.


Предположим, у вас возникла необходимость сделать шумоизоляцию квартиры. Наши специалисты по шумоизоляции - обладают гражданством России и большим опытом. В свою очередь, мы предоставляем им качественный инструмент и ответственно следим за каждым этапом шумоизоляции.


Выезд профессионального специалиста по шумоизоляции, который сможет составить грамотную смету, стоит 1000 рублей. И, при заключении договора, эта сумма идет в счет оплаты работ по шумоизоляции.